Quattro appuntamenti tra Febbraio e Marzo
Incontri per tutti, piacevoli serate in compagnia di chi fa il vino intorno al Castello di Torrechiara
Martedi 5 Febbraio, ore 21
“Per fare il vino ci vuole un vitigno … dall’impianto della vigna alla cantina” – Come cambia il paesaggio – Introduzione al tutoraggio dei vigneti - Dal campo alla cantina - saranno presenti vignaioli e non solo ... si presenteranno vini che degusteremo con sfiziosità locali
***
Martedi 26 Febbraio , ore 21
"Una, due … cento Malvasie. Un vitigno e tanti vini" - Insieme ai produttori metteremo a confonto le malvasie dell'area intorno al Castello di Torrechiara, assaporandole una ad una
***
Martedì 12 Marzo, ore 21
"Come si fanno e con quali piatti si abbinano i vini dei Colli di Parma" Con degustazione di cibo e vini
Per abbinare i cibi ai Vini dei Colli di Parma
abbiamo chiesto aiuto all'Associazione
Parma Quality Restaurants e ...sono stati così gentili da venire a Torrechiara
per scegliere i vini e cucinare per noi !
La sera del 12 Marzo super degustazione al Centro Culturale Torrechiara ...
Il nostro GRAZIE a
Enrico Bergonzi del ristorante Al Vedel di Colorno
Ugo Bertolotti del ristorante Al Tramezzo di Parma
e ai vignaioli che verranno a presentare i loro vini : Cantina Aldini, Cantine Cerdelli, Cantina del Borgo, Cantine Lamoretti
***
Martedì 26 Marzo, ore 21
"Come si fanno e con quali dolci si abbinano i vini dei Colli di Parma". Ne parliamo con Michela e Raffaella del Ristorante Da Rita di Valditacca Monchio, membro dell'Associazione Parma Quality Restaurants. Con degustazione di dolci e vini ...
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 328.2250714
Contributo per le degustazioni € 10
Info: assaporaparma@assaporaparma.it