Cene a lume di candela, per salutare l'Estate a Torrechiara

Cene a lume di candela, per salutare l'Estate a Torrechiara

Seratine in Piazza e Passeggiate intorno al Castello costruito per amore

Perchè Torrechiara è così speciale ? Ce lo chiediamo spesso.

Forse perchè la bellezza del Castello ti fa star bene al solo sguardo ...

Forse perchè l'amore con cui è stato costruito seicento anni fa, ancora emana dalle sue mura. Un amore ricambiato da abitanti e visitatori, tutti conquistati a prima vista. 

Per noi che qui accogliamo le persone, tutto questo è continua fonte di ispirazione e le nostre proposte cercano sempre di esserne all'altezza. 

Per salutare questa Estate 2023, abbiamo pensato a qualcosa di semplice e molto romantico. Una cena a lume di candela e una passeggiata che finisce con un buon calice da gustare in un luogo che offre un'inedita e privata vista del Castello.

 

 

 

 

 

con tante NOVITA'  e golosità 

(se volete ricevere ogni settimana un promemoria, inserite la vostra email in questa pagina : Ricevi le nostre buone notizie ) 

***

Tutte le sere e in particolare al MERCOLEDI'

Stirate artigianali e Crepes salate, oltre ai nostri piatti tradizionali,

BIRRA & COCKTAILS e gelati speciali in Piazza a Torrechiara

Tanti tavoli a disposizione per gustare anche la Pizza e tante altre buone pietanze locali - Buona birra e fantasiosi cocktails e gelati affogati

Dalle 19 in poi, sempre necessario prenotare il tavolo  

Info e prenotazioni al 328.2250714 via whatsapp 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

***

Cosa sono le STIRATE artigianali ? 

Si tratta di leggerissime basi di pizza gourmet che noi cuociamo e poi completiamo a scelta con i migliori prodotti locali: il crudo di Ponte Romano, la spalla cotta di San Secondo, le verdure selvatiche, i formaggi e le composte del nostro appennino. E ora anche gusto Caprese, con datterini, basilico, limone e mozzarella di bufala !

***

E le crepes ? 

Le crespelle fanno parte della cucina parmigiana, a noi piace usarle come basi per mescolare tra loro i sapori di salumi, formaggi, verdure e salse. Si può scegliere la farina - ceci, farro o grano saraceno - e comporre a proprio gusto la farcitura. IMPORTANTE è anche il fatto che ceci e grano saraceno non contengono glutine.

Qualche  esempio ?

Prosciutto e caciotta

Spalla cotta e mostarda di mele e per selvatiche

Spalla cotta e salsa in agrodolce di Tarassaco

Caprino e verdure grigliate

Pecorino e boccioli di asprella

Caprino e boccioli di Tarassaco

Caprino erborinato e mostarda di mele e per selvatiche

Caciotta e salsa di mele selvatiche e finocchietto

 

E le Crepes dolci ? Le completiamo con composte di frutta a scelta, con la nutella,  cioccolato amaro e albicocca, fragole e aceto balsamico ... tutte sane e squisite !

 

 

 

 


Siamo Qui