Forse perchè la bellezza del Castello ti fa star bene al solo sguardo ...
Forse perchè l'amore con cui è stato costruito seicento anni fa, ancora emana dalle sue mura. Un amore ricambiato da abitanti e visitatori, tutti conquistati a prima vista.
Per noi che qui accogliamo le persone, tutto questo è continua fonte di ispirazione e le nostre proposte cercano sempre di esserne all'altezza.
Per salutare questa Estate 2023, abbiamo pensato a qualcosa di semplice e molto romantico. Una cena a lume di candela e una passeggiata che finisce con un buon calice da gustare in un luogo che offre un'inedita e privata vista del Castello.
(se volete ricevere ogni settimana un promemoria, inserite la vostra email in questa pagina : Ricevi le nostre buone notizie )
***
Tutte le sere e in particolare al MERCOLEDI'
Stirate artigianali e Crepes salate, oltre ai nostri piatti tradizionali,
BIRRA & COCKTAILS e gelati speciali in Piazza a Torrechiara
Tanti tavoli a disposizione per gustare anche la Pizza e tante altre buone pietanze locali - Buona birra e fantasiosi cocktails e gelati affogati
Dalle 19 in poi, sempre necessario prenotare il tavolo
Info e prenotazioni al 328.2250714 via whatsapp
***
Cosa sono le STIRATE artigianali ?
Si tratta di leggerissime basi di pizza gourmet che noi cuociamo e poi completiamo a scelta con i migliori prodotti locali: il crudo di Ponte Romano, la spalla cotta di San Secondo, le verdure selvatiche, i formaggi e le composte del nostro appennino. E ora anche gusto Caprese, con datterini, basilico, limone e mozzarella di bufala !
***
E le crepes ?
Le crespelle fanno parte della cucina parmigiana, a noi piace usarle come basi per mescolare tra loro i sapori di salumi, formaggi, verdure e salse. Si può scegliere la farina - ceci, farro o grano saraceno - e comporre a proprio gusto la farcitura. IMPORTANTE è anche il fatto che ceci e grano saraceno non contengono glutine.
Qualche esempio ?
Prosciutto e caciotta
Spalla cotta e mostarda di mele e per selvatiche
Spalla cotta e salsa in agrodolce di Tarassaco
Caprino e verdure grigliate
Pecorino e boccioli di asprella
Caprino e boccioli di Tarassaco
Caprino erborinato e mostarda di mele e per selvatiche
Caciotta e salsa di mele selvatiche e finocchietto
E le Crepes dolci ? Le completiamo con composte di frutta a scelta, con la nutella, cioccolato amaro e albicocca, fragole e aceto balsamico ... tutte sane e squisite !