Consegna a domicilio - i piatti sono tutti artigianali preparati a mano e sempre freschi, volendo anche già pronti e solo da scaldare.
Informazioni, Preventivi e Prenotazioni : 328.2250714 latavoladelcontado@gmail.com
Tortelli di erbetta - € 9 a porzione
Tortelli di zucca - € 9 a porzione
Tortelli di patate conditi con sugo bianco di funghi porcini - € 10 a porzione
Lasagne emiliane - € 7,5 a porzione
Lasagne vegetariane - € 7,5 a porzione
Crespelle erbette e ricotta - € 9 a porzione
Anolini - € 32 al kg
Tortelli vari gusti - € 0,45 l'uno (porzione pro capite 8/10 )
Rosellina di Parma con patate alla parmigiana - € 11 a porzione
Brasato di guancialini con contorno - € 11 a porzione
Punta di vitello ripiena con patate arrosto - € 11 a porzione
Prosciutto crudo di Parma - Salumificio Ponte Romano - affettato al momento - € 6 all'hg
Salame di Felino - Salumificio Fereoli Gino - affettato al momento - € 5 all'hg
Spalla cotta di San Secondo - Salumificio Fereoli Gino - affettato al momento - € 5 all'hg
Coppa di Parma - Salumificio Ferrari Bruno - affettato al momento - € 5 all'hg
PARMIGIANO REGGIANO di montagna
punte da circa 1 kg - su prenotazione da mezzo Kg
12 mesi - da tavola - al Kg € 18
24 mesi - da tavola - al Kg € 21
36 mesi - da tavola - al Kg € 23
Torta rossa di Langhirano
Torta del Pellegrino